• WAP手机版 加入收藏  设为首页
QQ技术

新方法举报坦白说查看QQ号方法

时间:2018/6/10 8:52:59   作者:瑾辰   来源:(原创/收集)   评论:0
内容摘要:新方法举报坦白说查看QQ号方法由于QQ坦白说加密方式又更改了,以前的工具也凉了。现在有一个新方法:首先QQ要升级到最新版,打开别人给你发的坦白说会发现右上角有三个点,点举报、理由选择其他。(只要对方不是骚扰你,这样举报基本不会通过)重点来了!!!在QQ的公众号里查找“QQ安全中心”,进去点击我→我的举报。进去就能看到你...

新方法举报坦白说查看QQ号方法

 

由于QQ坦白说加密方式又更改了,以前的工具也凉了。


现在有一个新方法:

首先QQ要升级到最新版,打开别人给你发的坦白说会发现右上角有三个点,点举报、理由选择其他。(只要对方不是骚扰你,这样举报基本不会通过)

重点来了!!!

QQ的公众号里查找“QQ安全中心”,进去点击我→我的举报。进去就能看到你举报的那个给你发坦白说的人了,会显示全部的QQ。在列表里搜这个QQ就行了。


PS:

1、举报的目的是为了在安全中心里能看的自己举报的人,并不是为了真的举报对方冻结对方帐号。

2、举报完后在QQ安全中心查看我的举报里并不会立刻显示对方帐号,需要等个几分钟。

3、这个QQ安全中心是QQ的公众号,不是微信的公众号!!也不是QQ安全中心的app!!

 

by 女人于我何加焉

 

新方法举报坦白说查看QQ号方法

 

 


标签:QQ技术 QQ坦白说 

本站资源来自互联网收集,仅供用于学习和交流,请遵循相关法律法规,本站一切资源不代表本站立场,如有侵权、后门、不妥内容请联系本站删除  

Mail:www.xiaoxinyl@qq.com QQ:246913161 

鄂公网安备 42282702000007号  鄂ICP备16014617号-1

© 2015-2019 @瑾辰工作室

云上风铃提供云计算服务