• WAP手机版 加入收藏  设为首页
技术分享

《电脑报》2019年最新第30期PDF下载

时间:2019/8/8 0:00:48   作者:瑾辰   来源:(原创/收集)   评论:0
内容摘要:《电脑报》2019年第30期PDF下载 本站将持续更新。近期会更新2019年电脑报截止30期的所有期数 下载地址: 百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1sglnQ9Wt21y1Jexyixa_Jg 蓝奏云:https://www.lanzous.c...

《电脑报》2019年第30期PDF下载

 

《电脑报》2019年最新第30期PDF下载

 

本站将持续更新。近期会更新2019年电脑报截止30期的所有期数


下载地址:

 

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1sglnQ9Wt21y1Jexyixa_Jg

 

蓝奏云:https://www.lanzous.com/i5gox9c

 

电脑报简介:


《电脑报》所刊的文章经常被《人民日报》、《新华文摘》、《新闻出版报》、《科技日报》、

电脑报

电脑报(2张)

 《读者》等数十家报刊转载。1996年,《电脑报》在四川省首次报刊质量评审中被评为一类报纸,得分居重庆市报纸首位。

《电脑报》的发行靠读者自愿订阅和在报摊购买,读者中80%以上具有大专学历。目前,《电脑报》期发行量达70万份,是中国发行量最大的科技和科普类报纸。

《电脑报合订本》每年发行量超过125万套,是中国目前发行量最大的科普图书。由于在科普工作中的突出成绩,电脑报社被中宣部、科技部、中国科协等评为“全国科普工作先进集体”。著名科学家、学者周光召、许嘉璐、朱高峰等担任《电脑报》顾问。

电脑报是目前中国第一大IT报刊、它的简单、易学、易懂和普及性的专业内容成为IT入门初学用的掌中至宝,而它每年发行的《电脑报合订本》更是IT从行人员的必不可少的技术手册。

经过十年励精图治的发展,她已经树立起了自己的品牌、成为广大电脑爱好者和初学者的首选读物。

电脑报分为A(新闻评论周刊)、B(评测实验室)、C(笔记本整机)、D(平板数码)、E(硬件发烧友)、F(APP软件)板块,另外增加独立的“i企业”周刊和月末刊:科技新知。

 


标签:电脑报下载 电脑报最新一期 

上一篇:没有了
下一篇:清华大学徐弃郁·美国简史30讲 下载

本站资源来自互联网收集,仅供用于学习和交流,请遵循相关法律法规,本站一切资源不代表本站立场,如有侵权、后门、不妥内容请联系本站删除  

Mail:www.xiaoxinyl@qq.com QQ:246913161 

鄂公网安备 42282702000007号  鄂ICP备16014617号-1

© 2015-2019 @瑾辰工作室

云上风铃提供云计算服务